Home Page >> Mondo >> A tavola

Semi di chia bio macinati: fantastici regali della natura

www.nonnapaperina.it12-01-2018 07:03

Semi di chia: da dove derivano? Oggi voglio parlarvi di uno dei regali più speciali che ci fa la natura: i semi di chia. Perfetti sia per gli intolle…

Leggi tutto l'articolo

Altri post da questo blog

Dip di broccolo romanesco e salatini hot: accendiamo la passione

www.nonnapaperina.it20-01-2018 08:11

Il piatto ideale per gli innamorati salutisti: il dip di broccolo romanesco e salatini “hot” Questo antipasto, una ricetta per intolleranti al lat…

Grassi: preziosi alleati per il nostro organismo

www.nonnapaperina.it19-01-2018 13:45

I grassi, o lipidi, sono composti organici necessari all’organismo e fondamentali soprattutto per metabolizzare le vitamine liposolubili (A, D, E, K…

Estratto di finocchio e mela verde : depurativo!

www.nonnapaperina.it19-01-2018 08:42

Facciamo un pieno di salute con l’estratto di finocchio e mela verde L’estratto di finocchio e mela verde con l’aggiunta dello Psyllium è un o…

Come preparare un buon impasto per la pizza adatto agli intolleranti

www.nonnapaperina.it19-01-2018 07:00

Perché saper preparare un buon impasto per la pizza? Inutile dirlo: la pizza piace praticamente a tutti e possiamo condirla come più ci piace. Tutta…